banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 党建园地 >> 党员发展 >> 关于拟接收王祖阳等二位同志为中共预备党员的公示

关于拟接收王祖阳等二位同志为中共预备党员的公示
发表日期:2012-12-25 作者: 编辑: 出处:

经过我系思政政治教育专业11级研究生班学生党支部认真考察、提名和讨论,拟将下列二位同志作为近期发展对象。为了加强对发展党员工作的民主监督,确保发展党员的质量,现将二位同志有关情况公示如下:

肖国龙,男,汉族,1988620日出生,广西梧州人。2007年就读于中国青年政治学院青少年工作系,本科期间参加过校团委西部之窗等协会,并有良好表现。参加北京广西大学联谊会,并在联谊会内担任宣传部长一职,曾带领校老乡参加京桂学子庆祝“三月三”篮球友谊赛中获团体三等奖。20099月,获得校体育优秀奖;2010年暑假到社科文献出版社实习,单位给予实践证明;2011年获得法学学士学位,现在青少年工作系继续攻读研究生硕士。20124月,被评为校优秀团员。优先考虑项无。

王祖阳,女,汉族,1989716日出生,辽宁省辽阳市人。20079月至20117月就读于中国青年政治学院公共管理系。大学期间,在校团委担任社团部副部长、班级生活委员等职务,参加过校团委健身协会等学生社团,表现优异。先后获得“优秀团干部”、“宣传工作先进个人”、“社团工作先进个人”、“志愿者工作先进个人”等称号。20098月至10月,参加首都国庆六十周年群众游行,工作认真负责受到表彰,获得“优秀工作者”称号。2011年获得法学学士学位。现在青少年工作系攻读研究生硕士。20124月,被评为校优秀团员。

经过党支部一年多的培养和考虑以及培养联系人的督导,支部党员大会讨论并认为以上二位同志已具备预备党员的条件。如对以上二位同志的情况有异议,请及时以书面、电话、来访等形式向青少年工作系党支部反映。

公示期从2012121411:00点至201212211100点。

公示受理:青少年工作系党总支

书记:刘勇

委员:王丽娟 宋雁慧 刘涵慧   王志毅

青少年工作系学生工作办公室(办公楼513房间,电话88567623

青少年工作系思政政治教育专业11级研究生班党支部:焦阳 (学子二号楼1013室)

 

青少年工作系党总支           

                                                                                            20121214 

位读者读过此文