banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 党建园地 >> 党员发展 >> 关于拟接收张芷凡、杨志强两名同志为中共预备党员的公示

关于拟接收张芷凡、杨志强两名同志为中共预备党员的公示
发表日期:2012-12-25 作者: 编辑: 出处:

关于拟接收张芷凡、杨志强两名同志为中共预备党员的公示

 

经过我系思想政治教育专业2010级研究生班学生党支部认真考察、提名和讨论,拟将下列两位同志作为近期发展对象。为了加强对发展党员工作的民主监督,确保发展党员的质量,现将两位同志有关情况公示如下:

张芷凡,女,汉族,1987412日生,四川绵阳人。20109月至今就读于中国青年政治学院青少年工作系。201011月在中国青年政治学院递交入党申请书。201011参加第58期业余党校学习并结业。20116月在青少系被确定为重点培养对象。在研究生一年级期间,积极参加校秋季运动会12分钟跑、春季运动会健美操团体比赛以及庆祝建党90周年“党在我心中”红色经典合唱比赛。获得20102011年度校级优秀团员。研究生二年级期间,获得校研究生会文体部突出贡献奖。在共青团中央机关团委实习表现突出。该同学积极投身公益事业,于今年6月—9月作为志愿者,参加搜狐公益频道发起的“给孩子送双运动鞋”项目,并于10月加入中国青少年发展基金会小天使行动基金“A-Action”项目组,期间工作认真负责,谦虚谨慎。此外,该同学有良好的文字表达能力,于研究生期间参与《大学生性与生殖健康》、《留守儿童心理健康教育》等书的编写。优先考虑项无。

杨志强,男,汉族,1987620日生,河北沙河人。20109月至今就读于中国青年政治学院青少年工作系。201010月在中国青年政治学院递交入党申请书。201011月参加第58期业余党校学习并结业。20116月在青少系被确定为重点培养对象。201110月,参加国家社会基金重点课题“当代青年网络政治参与现状及对策研究”,其参与撰写的论文《青年网络政治参与的内容、特征及影响因素研究——基于对七个中文论坛相关资料的文本分析》,于201210月发表。20124月,参与《国家开发银行青年引导手册》的编写。入学以来,积极投身社会实践,于20123月至6月在北京市第二十七中学挂职团委书记,实习期间,工作认真,态度诚恳,受到学校领导和老师的好评。优先考虑项无。

 

经过党支部一年多的培养和考察以及培养联系人的督导,支部党员大会讨论并认为以上两位同志已具备预备党员的条件。如对以上两位同志的情况有异议,请及时以书面、电话、来访等形式向青少年工作系党总支反映。

 

 

公示期从201212411:00点至2012121111:00点。

公示受理:青少年工作系党总支

书记:刘勇

青少年工作系学生工作办公室(办公楼512房间,电话88567623

青少年工作系思想政治教育专业2010级研究生班党支部:杜芳芳(学子三号楼201室)

 

青少年工作系党总支

2012121

位读者读过此文