banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 党建园地 >> 党员发展 >> 关于拟接收曹媛媛同志为中共预备党员的公示

关于拟接收曹媛媛同志为中共预备党员的公示
发表日期:2012-12-25 作者: 编辑: 出处:

关于拟接收曹媛媛同志为中共预备党员的公示

 

经过我系思想政治教育专业2010级研究生班学生党支部认真考察、提名和讨论,拟将下列两位同志作为近期发展对象。为了加强对发展党员工作的民主监督,确保发展党员的质量,现将曹媛媛同志有关情况公示如下:

曹媛媛,女,汉族,198652日生,安徽阜南人。20109月就读于中国青年政治学院青少年工作系。20109月在中国青年政治学院递交入党申请书。201011月参加第58期业余党校学习并结业。201012月在青少系被确定为重点培养对象。研究生一年级期间,参加研究生羽毛球比赛,获得三等奖;2011527日,代表研究生参加中国青年政治学院庆祝建党90周年“党在我心中”红色经典合唱比赛,获得“团体优秀奖”;同学年度,代表班级参加校春季运动会开幕仪式,校健美操比赛等,并踊跃出席青少系党总支组织的清明节八宝山烈士扫墓活动、建党九十周年百姓宣讲会活动、参观国家博物馆活动。研究生二年级期间,参加校组织的暑期社会实践项目,担任中国少年军校总校辅导员,认真履行辅导员职责,并积极策划军校文艺活动。201235月,于全国人才流动中心大学生毕业就业服务处实习,期间认真负责,谦虚谨慎得到同事的认可。20127月,参与“延边少数民族地区经济与社会发展”课题,赴云南进行为期半个月的实地考察与调研。优先考虑项无。

 

经过党支部一年多的培养和考察以及培养联系人的督导,支部党员大会讨论并认为曹媛媛同志已具备预备党员的条件。如对曹媛媛同志的情况有异议,请及时以书面、电话、来访等形式向青少年工作系党总支反映。

 

 

公示期从2012121711:00点至2012122411:00点。

公示受理:青少年工作系党总支

书记:刘勇

青少年工作系学生工作办公室(办公楼512房间,电话88567623

青少年工作系思想政治教育专业2010级研究生班党支部:杜芳芳,13811528857

 

青少年工作系党总支

20121217

位读者读过此文