banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 党建园地 >> 基层党建 >> 青少系党总支召开党员大会完成换届选举

青少系党总支召开党员大会完成换届选举
发表日期:2012-06-06 作者: 编辑: 出处:

 

 

     (青少系党总支 讯)青少系党总支于525日下午在果园教室召开了青少年工作系2012年党员大会,完成了党总支换届选举,并对在2011-2012学年表现优秀的支部和党员进行表彰。青少系240多名师生党员参加了大会。

    会上,听取了青少系党总支委员和继任的党总支书记刘勇老师做的青少年工作系党总支工作报告,对上一阶段党总支的工作做了详细的总结。审议和表决了系党总支经费预算报告和系党总支委员选举草案,最终通过无记名投票差额选举出了刘勇、王志毅、宋雁会、王静、王丽娟等5名老师为新一届的党总支委员。大会同时表彰了09青少一班、09青少二班两个优秀党支部,表彰了李雨佳等10名优秀党员干部,林泽熙等16名优秀党员。伴随着国际歌的奏起,青少系2012年党员大会圆满结束。

    党员大会召开,即对党总支上一阶段的工作进行了详细的总结和大普度的评价,同时党总支成员队伍新成员的加入,为党总支注入了新鲜的血液,相信在新的委员的带领下,在青少系党支部联席会的协助下,在所有党员的共同努力下,我系学生党建工作必将登上一个新的台阶。同时通过本次党员大会,激发了党员之间的凝聚力,促进了党员进取心的提高,以良好的状态和优异的成绩迎接党的十八大的胜利召开。

 

位读者读过此文