banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 党建园地 >> 专题活动 >> 系列活动二——普及党务知识 增强党员党性

系列活动二——普及党务知识 增强党员党性
发表日期:2011-05-18 作者: 编辑: 出处:

    3月25日,青少系学生党支部联席会为深入贯彻《中国共产党党内监督条例(试行)》,积极稳妥地推进我系党务工作健康有序、全面深入的开展,建立民主开放的基层党的建设新机制,使党员更好地了解和参与党内事务,我系结合实际情况进行党务知识普及活动并对党务工作进行检查。

    活动分三个阶段进行,前期普及阶段主要对各班支委进行了党务知识普及,让各位党员了解系学生党支部的日常党务工作内容,使党务工作公开化、透明化。组织实施阶段主要采取直接检查与随机抽样方式相结合的方式,由党支部联席会召集人齐宇飞同学和组织委员张煜同学负责检查。巩固提高阶段针对党务工作进行了自查总结,进一步巩固了扩大党务公开工作的成果。

    通过本次党务工作检查,各支部认识到工作中所存在的不足,也更加明确了今后的努力方向,同时完提高我系整体党务工作水平奠定了良好基础。本次活动紧急围绕着我校“学党史、知党情、强党性、跟党走”活动的提出,更是我系在建党九十周年之际,为党献上的一份贺礼。

位读者读过此文