banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 科学研究 >> 本科生科研成果 >> 《尚著》第5期发布

《尚著》第5期发布
发表日期:2013-06-26 作者: 编辑: 出处:

“我们的学术,我们的视野”,第五期精心筹备的尚著杂志与大家见面了。作为尚著学社重要的成果展示平台,《尚著》杂志始终秉持以“读书”为火,淬“学术”之剑的理念,力图为同学们呈现最原汁原味的读书感悟和学术作品。同时始终在探索如何加强学生自己的学术杂志的可读性与深度,本期杂志在这项探索中迈出了重要的一步,更加丰富了栏目的设置,增加了学生自主原创作品的篇幅比例,加入了“微读书· 微感悟”,以新鲜的形式让更多的同学参与到读书与表达中来,还有“教师学术人生”和“身边的学术新星”栏目,带领同学们走近我们身边的偶像和榜样,更有“知识小布丁”、“专业英语角”等实用的学术知识来扩大同学们的视野。

“尚著求是,厚积薄发”,《尚著》杂志会在学术与读书的指引下不断求索,努力为同学们呈现更丰富更有意义的内容。

位读者读过此文