banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 尚著求是 厚积薄发

尚著求是 厚积薄发
发表日期:2014-09-22 作者: 编辑: 出处:
 

尚著求是   厚积薄发

青少系尚著学社举行宣讲会

黄真真

 
 

 921 14:00于致善楼2101教室召开了尚著学社宣讲会。14级青少新生及尚著学社的全体成员参加了本次活动。

“尚著学社”为青少系的学习型学生社团组织,以“尚著求是,厚积薄发”为宗旨,管理本系的“尚著书屋”,并通过组织读书论坛、调研活动、学术讲坛等形式多样的活动,增强学生的学术底蕴,活跃本系的学术气氛。

宣讲会上,各部门首先用精彩的PPT和有趣的视频为大一新生生动地了地介绍了本部门特色以及工作内容,欢迎新同学们的加入。而后,五个读书小组(社会学小组、哲学小组、教育学小组、政治学小组及心理学小组)的组长分别介绍自己所负责的小组概况,包括指导老师、阅读书目、小组参与感受等。宣讲会也邀请到了12级的读书达人们为新生们分享自己的读书经验。师兄师姐们的分享让14级的新生们对大学学习有了新的认识。

最后,尚著学社社长田妍对宣讲会进行总结,期待在未来的日子里,14级新生们为尚著带来不一样的精彩.

位读者读过此文