banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 青少系举行2014年尚著论坛暨暑期调研答辩会

青少系举行2014年尚著论坛暨暑期调研答辩会
发表日期:2014-11-04 作者: 编辑: 出处:

11月2日,青少系举行了尚著论坛暨暑期调研答辩会。在长达五个半小时的紧张答辩中,共有14支调研团队展示了各自2014年暑期调研活动成果。在本次活动中,李孝效队获一等奖,另有二等奖三名、三等奖若干。

会上,青少系王丽娟、宋雁慧、王旭凤、徐先艳四位评委老师针对各支队伍调研情况提出了问题和建议。宋雁慧老师代表全部老师点评并总结了本次暑期调研活动情况和各组表现,肯定同学们成果的同时鼓励大家继续努力,进一步提高研究能力。活动还吸引了众多研究生到场。

尚著学社是团委和青少系领导下成立的学习型学生社团组织,每年寒暑假的调研活动是尚著学社的品牌活动之一,深受老师和同学们的欢迎。

位读者读过此文