banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 考研就业 >> 发展辅导活动 >> 青少学子共话考研就业

青少学子共话考研就业
发表日期:2011-05-26 作者: 编辑: 出处:

  48日下午,青少系举办了考研就业交流会,08青少的同学们聆听了2名老师和10名师兄师姐的考研就业经验。

系主任助理王丽娟老师通过自身的经历和体验给大家讲述了她眼中的考研和就业,并着重为大家分析了教育学专业考研的利弊和当前就业的前景。学生工作办公室王志毅老师则与同学们分享了近三年青少系毕业生就业考研情况,回答了学生求职就业中经常遇到的问题。

06级青少和07级青少的同学通过自身的考研或就业经验给在场的学弟学妹们宝贵的意见和指导。回首考研和求职的日子,他们感慨万千。他们希望学弟学妹们能够不畏艰难,下定决心后就勇往直前,相信自己的实力,不要在名校面前感到自卑。已经读了一年研究生的06级学长比较了本科与研究生在学习和生活上的不同,纷纷表示自己的研究生生活充实而又满是欢乐,希望08级的学弟学妹们慎重选择自己的未来之路,并勇敢坚定地走下去。

此次考研就业交流会是旨在帮助大三的学生尽早做好规划。

位读者读过此文