banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 考研就业 >> 发展辅导活动 >> “我的未来不是梦”生涯规划指导活动之一

“我的未来不是梦”生涯规划指导活动之一
发表日期:2013-11-21 作者: 编辑: 出处:

“我的未来不是梦”生涯规划指导活动之一

——公务员成长之路

时间:2013年11月23日上午10:00-12:00

地点:1518教室

对象:青少系2013级本科生,欢迎其他年级学生参加

主题:思想政治教育专业学生考取公务员的优劣势,公务员对学生的能力要求。

嘉宾:

张  磊    2004级学生,2008年毕业后到全国妇联下属事业单位工作,后通过公务员招考,到北京团市委工作至今,将与大家分享如何看待二次择业;

谭前飞    2005级学生,2009年毕业后通过北京市公务员招考到朝阳区左家庄街道工作,2013年考到北京市医院管理局。在校期间担任西部之窗协会会长,将与大家分享社团活动对自己成长之路的影响;

谈震鸣    2005级学生,2009年毕业后通过北京市公务员招考到前门街道工作,后通过中央国家机关公务员招考到全国政协办公厅工作。在校期间学习成绩优异,将与大家分享如何看待学习与公务员发展,作为唯一女性嘉宾,还将分享作为女大学生如何走上公务员发展之路。

齐  鑫    2005级学生,2009年毕业后到丰台区七里庄街道担任社区工作者,参加过多次公务员招考,现在丰台团区委工作,将与大家分享如何看待公务员从最基层做起。

房立埰    2008级学生,2012年毕业后同时考取本校研究生和国家安全部,后选择到国安部某局工作,在校期间担任系学生会主席,将向大家介绍如何叩开中央国家机关大门。

大一的新生刚入学的时候,却总是最关心四年后离开学校找工作的事情,许多同学不知道自己毕业后应该选择什么样的发展道路。考取各级各类国家公务员是我系学生毕业后的一个重点就业方向,几位学长记忆犹新的选择过程、不曾忘怀的求职经历,以及他们目前对自己岗位工作的认识、体会,相信会对你的选择提供帮助。

欢迎同学们参加!

青少年工作系                

2013年11月21日              

位读者读过此文