banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 考研就业 >> 老生常谈 >> 毕业生风采展示——曹昭乐

毕业生风采展示——曹昭乐
发表日期:2013-06-26 作者: 编辑: 出处:

对学校的感受及提供的帮助:

小小中青院,暖暖我的家,这里就像一个大家庭,似乎大家之间总有千丝万缕的联系,走在校园里,哪哪都能碰到相识的同学,要么眼熟,要么就认识;这里,师生关系融洽和谐,亦师亦友。

学校对我的帮助不知道用什么样的语言比较准确的描述,应该是一种潜移默化的影响和帮助吧。认真,执着,在老师的教导下学会定位自己,确定合适的目标,与人相处,真诚。

四年的意义:

经过四年的熏陶,成熟了很多,不管是在学习上还是生活中,明确了下一段人生的目标,越来越清楚自己想要什么,未来的方向似乎也渐渐清晰了。

寄语:

对于考研,需理性,考上研究生并不能说明自己很成功,或者值得宣扬的事情。不能盲目的决定考研,不要盲目的准备,毕竟读书最后也是为了就业,自己适合什么,或许你在职场上会成长的更快。

一旦决定了,那就静下心来,踏踏实实,尽自己最大努力充分准备,请相信“天道酬勤”,不要给自己留下遗憾,很愿意能在考研的路上帮到你们,因为我们也曾经受到师兄师姐的热心帮助。祝你们成功!

位读者读过此文