banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 考研就业 >> 老生常谈 >> 毕业生风采展示——曹玟棽

毕业生风采展示——曹玟棽
发表日期:2013-06-26 作者: 编辑: 出处:

曹玟棽,09青少1班。闲云潭影日悠悠,物转星移几度秋。四年前,自己就像一个傻小子,背着一大堆行李,磕磕撞撞地进了校门;四年后,自己像一个笨家伙,匆匆忙忙地走出了校门。中青院虽小,但是四年来我已经喜欢上她的精致,并且珍惜她给我带来的温暖。我发现自己习惯了这里的呼吸,让我感觉很顺畅;习惯了大学的课堂,让我感觉很舒心;习惯了老师和同学的呼唤,让我感觉很幸福。校园永远是我们最美好的回忆,也是我们乘风破浪的见证者!我是个“娱乐性”的人,喜欢欢快的生活。我努力平衡好学习与工作的关系,争取两不误。在团委、学生会的工作锻炼了自己的各方面能力,在艺术团的生活也让我提高了艺术素养,爱上了合唱。四年来,系里非常注重学风建设和培养学生的学术能力,让我们高标准要求自己,在学习之中长知识、练能力。在学校学习期间,老师也推荐我们去做一些实际的调研项目,在实践中使自己的能力得到更大的提高,也使自己的学习成果得到最好方式的检验。除此之外,老师也经常传授与人相处之道,促进自我完善。四年的洗礼,经过专业知识技能的磨练和为人处世之道的积淀,我们将奔赴充满机遇与挑战的社会竞技场。在此也想跟师弟师妹们说:海阔天空,寻找全新的自己;缤纷世界,打造精彩的人生。

位读者读过此文