banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 学生天地 >> 班级风采 >> 金秋送爽,情系一班

金秋送爽,情系一班
发表日期:2012-10-22 作者: 编辑: 出处:

金秋送爽,情系一班

2012年10月20日,我校青少系11级1班全体同学在这个收获的季节开展了上庄水库秋游活动,放松心情,增进友谊。

早上8点半同学们准时从校门口乘车出发,前往上庄水库,虽然路途遥远,但同学们一路上欢声笑语。十点钟到达上庄水库,同学们便迫不及待的奔向烧烤地,在做了充分的准备工作之后,全班同学集中在一起自助烧烤,大家竞相展示自己的烧烤技术,其中“屌丝”烧烤鸡翅成了大家的最爱,同时大家在一起分享自己的烧烤食物,感受到了分享的乐趣和大家庭的温馨,之后王彦群同学带来的舞蹈更是将秋游活动推向了高潮。午饭后,大家在一起有的玩三国杀,有的打台球,还有的骑自行车玩的特别开心。直到下午四点多,大家才依依不舍的离开了上庄水库。

通过这次秋游活动,既增进了感情,又提高了班级凝聚力,彰显了青一同学的团结的精神面貌。

位读者读过此文