banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 学生天地 >> 班级风采 >> 秋游杂感

秋游杂感
发表日期:2012-10-27 作者:青少一班 关增勇 编辑: 出处:

秋游杂感

伴着逐渐走向萧瑟的秋风,我们班于上星期天(十月二十日)组织了一场青春之行——秋游。虽然万物已逐渐走向生命的尽头,但我们以青春的朝气增添北京的秀美,拂去萧瑟的苦涩。

伴着清晨初升的太阳,我们开启了我们的行程。我们的足迹洒在阳光所走过的每一个角落,阳光伴我行。虽然公交内挤满了人,而且起早的我们依然带有睡意,但我们依然难掩内心的激动心情。一小时的车程在谈笑中不知不觉的被我们甩向身后,睡意全无。

秋天的香山从来都是最吸引人的奇画,我们到达时香山已经聚满了游历的客人,这也许就是香山的魅力吧!踏上被无数前辈走过的石阶上,我们开始了我们的游山里程。虽然道路有点陡,游客有点多,但我们用青春的力量一步步的驶向山顶。我们在山顶停留了两个小时,我们还玩了聚会必玩游戏——真心话、大冒险。我们玩得很high,非常快乐,到处充满了欢声笑语,到处洋溢着青春的活力。许多有人都不自觉的停下脚步,欣赏我们的精彩“演出”。欢笑使我们忘却了爬山的疲惫,笑语使我们忽视了身旁的人群。下山时石阶上到处都是拥挤的人群,我们小队人员不得不从小路下山,为此我们滑到了好几次,但我们享受这种不断挑战的感觉。

在回校的车上,疲惫的我站在车上睡着了。拖着一身的疲惫我们回到学校,道路似乎特别的漫长。身体的疲惫永远掩盖不了内心的欢乐。

痛并快乐着,累并欢欣者。

                                     

                                        青少一班  关增勇供稿

位读者读过此文