banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 学生天地 >> 班级风采 >> 青少三班北宫森林公园秋游

青少三班北宫森林公园秋游
发表日期:2012-10-27 作者: 编辑: 出处:

青少三班北宫森林公园秋游

(12青少三班讯)10月21日,12级青少3班的同学们在班委的组织带领下,在北京市北宫国家森林公园展开了为期半日的秋游活动。

10月21日上午7时许,大家踏上了期待已久的秋游旅程。上车前,班委同学提前为大家购买了早餐,同学们通过这小小的一餐,体会到班级的温暖。经过约40分钟的乘车旅途,同学们到达了目的地:北宫森林公园。在班委带领下,同学们来到了第一处景点“小江南”游览。湖面碧波荡漾,湖畔树木环合;几只天鹅和鸭子游来,同学们纷纷拿起相机,将美景记录下来。接下来同学们来到动物园。会跳舞的黑熊,向游人讨食的猴子,给大家带来许多欢乐,阵阵欢笑回荡在山林间。在接下来的登山活动中,同学们不怕疲劳,登上顶峰,体会到了 “一览众山小”的意境。

中午时分,虽然天空中飘下了雨丝,山间也是凉风习习;但同学们兴致不减,围坐在亭中,在班长的带领下玩起了真心话大冒险的游戏。有些同学与大家分享了自己的秘密,有些同学做出了搞笑的动作,在场同学无不捧腹鼓掌。

在返校的车上,很多同学疲惫地睡着了。尽管身体疲惫,但大家的心情很轻松,连日里学习的压力消除了很多;也在新的生活学习环境中感受到了班级的温暖,同学、朋友的关怀。同学们通过这次秋游,不仅放松了身心;也更好地适应了新环境,融入了新班级。青少三班的全体同学必将以更加饱满的热情投入到接下来的学习和活动中去。

位读者读过此文