banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 学生天地 >> 班级风采 >> 12青少研究生香山党团活动

12青少研究生香山党团活动
发表日期:2012-11-11 作者:发稿人:薛泽祯,12青少研究生班级团支部宣传委员 编辑: 出处:

2012年10月20日,为了响应党的十八大即将胜利召开,12级青少系研究生班29名同学在班委的组织带领下前往香山开展了一次有声有色的党团活动。

同学们来到毛泽东同志当年工作生活过的香山双清别墅,感受了伟人在新中国成立之交时忘我工作的革命意志和艰苦奋斗地优良品格。之后同学们又来到双清别墅边的展览厅,在小解说员的带领下重新领略了新中国诞生的伟大历程,在场的同学深深地被中国共产党为中国人民从事的伟大事业感到振奋和感动。

这次党团活动很好的团结了同学,并且在活动进行中使同学们增进了彼此理解,大家在午间休息时一起分享食物做游戏,把欢声笑语留在了秋意盎然的香山。

位读者读过此文