banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 学生天地 >> 班级风采 >> 光棍节不寂寞

光棍节不寂寞
发表日期:2012-12-04 作者: 编辑: 出处:

(10青少一班讯)2012年11月10日,对于大多单身贵族们来说可能又是忐忑的一天,对于第二天就要到来的光棍节,到底该怎么过呢?尤其是那些在大学光棍了三年的同学,好好珍惜这大学时光的倒数第二个光棍节势在必行啊!正是考虑到这些,在10日的晚上10青少一班和二班的班委们组织了一次光棍节party,目的就是为了让广大的单身族们光棍节不寂寞,让大学时光留下一段美好回忆。

这次party主要是以活动为主,而且是互动类的活动,如“你比划我来猜”、“谁是内奸”、“我爱你,不要脸”等等,让同学们都能够充分参与进来,同时又能够交流感情加深彼此的印象。

这次活动的一大亮点就是特色的奇装异服以及同学们搞怪的化妆。为了让活动更有趣,每位参加活动的同学都要求打扮得“不平常”,所以在晚会的现场你会发现,女同胞有穿着睡衣来的,cosplay装扮的等等,男同胞们也不逊风骚,有扎着小辫子来的,有化妆成V字仇杀队的,还有有戴着大钢盔的等等,貌似有种化妆盛宴的感觉。

这次光棍节晚会以大家带走异性的一份心愿欢乐结束,每位参与的同学都会在元旦前完成自己拿到的异性的心愿。光棍节如此不寂寞的度过了,还是希望咱们10青少的俊男靓女们能在大学时代收获一份属于自己的爱情,在明年的光棍节的时候能有一个情侣大party。

位读者读过此文