banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 学生天地 >> 班级风采 >> 12级青少三班上庄水库秋游

12级青少三班上庄水库秋游
发表日期:2013-10-27 作者: 编辑: 出处:

(12级青少三班讯)2013年10月26日,12级青少三班在上庄水库开展了本学期的秋游活动。

上午八点三十分,大家准时出发踏上了期待已久的秋游之旅。一个小时的车程之后,大家到达目的地。久违的乡土气息让同学们着迷,纷纷拿出手机站在湖边,桥上,或是花丛中拍照。走过一段乡间小路后,大家走进将要度过一天快乐时光的休闲度假山庄——银杏湾。

在山庄老板的介绍后,同学们纷纷落座,开始“拉帮结伙”地进行各种娱乐活动——唱歌,跳舞,打牌,三国杀……大家似乎都在通过这样的方式在紧张的学习之余放松自己的压力。中午12点左右,同学们纷纷开始行动起来准备午餐——自助烧烤。烧炭火,拿作料,支烤架,烤肉,同学们分工明确,齐心协力,边烤边吃,玩的不亦乐乎。但快乐的时光总是短暂的,“吃”过三巡,大家继续自由活动到下午五点左右,便乘车踏上了回校之路。

在返校的车上,气氛异于来时的安静变得十分活跃,,路上欢声笑语不断,班委还组织班级同学一起唱歌,欢乐的一天秋游之旅在歌声中结束。大家经过一天的相处之后感情也变得更加亲密,相信这才是此次秋游的最大意义所在。

位读者读过此文