banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 学生天地 >> 学子文化节 >> 青少系第三届学子文化节闭幕

青少系第三届学子文化节闭幕
发表日期:2011-05-18 作者: 编辑: 出处:

 新闻中心讯(记者 杨慧 429日晚,青少系第三届“炫动青春”学子文化节闭幕式暨颁奖典礼在素质拓展中心举行,随着文化节各项活动奖项的颁发,历时一个多月的文化节圆满结束。

伴随着学子文化节各项赛事的视频展示,晚会颁发了趣味篮球赛、话剧比赛、朗诵大赛、“我要当代表”主题活动、“你是歌儿我是词”歌词大赛及影像征集比赛六个活动的奖项。09级青少1班、08级青少1班和10级续本获得了各项比赛总成绩的前三名。

颁奖中还穿插了精彩的文艺表演。朗诵比赛冠军班级09级青少1班的领队苏畅,结合制作精美的PPT,满怀深情地朗诵了一首《沁园春·长沙》,为晚会带来了一个小高潮。歌曲《K歌之王》、《犯错》、《敖包相会》等风格各异,展现了青少学子的才艺。

青少系党总支书记高宝中说:“学子文化节丰富了学生的校园生活,体现了学生的创造力,达到了举办活动的目的。”

  http://news.cyu.edu.cn/xyyw/hdkb/201105/t20110503_18309.html

位读者读过此文