banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 学生天地 >> 最新动态 >> 青少系团总支成果荣誉展

青少系团总支成果荣誉展
发表日期:2012-12-18 作者: 编辑: 出处:

从2002年到2012年,十年风雨,一路走来。对于青少系团总支来说,也许她的脚步还稍显稚嫩,但也在一步步的坚实。在这十

7_副本.png

年来,青少系团总支及其下属的团支部用一项项的成果荣誉,来证明自己的成长。

2004年,北京市共青团授予我系团总支2003年度“创优达标”竞赛“优秀组织奖”的荣誉(局级)

2005年,我系团总支被授予“宣武区学雷锋‘综合包户’志愿行动优秀服务队”的称号。

一直以来,我系团总支与紫竹院街道保持着密切的合作关系,2005年,紫竹院街道授予团总支“2004年度精神文明建设最佳活动优秀奖”的称号。

自2007年以来,团总支与北京市红丹丹教育文化交流中心建立了合作关系,并成功开展了三次帮助盲人体验生活乐趣的活动。在一次爬长城活动中,本系同学背盲人下长城,深深感动了盲人朋友,此事迹还由北京人民广播电台直播,为中青院志愿者争光添彩。2008年,红丹丹授予青少系团总支“优秀志愿者团队奖”。

2008年,对于很多中国人来说是难忘的一年,百年奥运,今朝梦圆。本系团总支以“为奥运服务”为宗旨,组织各班团支部,开展了一系列迎奥运活动。在西城区,在中国航空邮政公司,在鸟巢,都留下了志愿者们的身影。是年,06级1班、2班团支部被共青团北京委员会评为2007-2008年度首都高校“奥运先锋团支部”。2010年,在团总支的指导下, 08级青少年工作系团支部在2009-201年度首都大学、中专院校“先锋杯”评选活动中,获得“优秀团支部”称号。07级联合支部被评为优秀团支部。10_.png

也许路途很遥远,但所幸我们一直都在路上。十年来,这些荣誉见证了辛勤,也见证了成长。而未来,我们所能做的只有更加的努力,向着更加美好的未来前进。


位读者读过此文