banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 图片新闻 >> 青少年工作系召开2015年团员大会、学生大会

青少年工作系召开2015年团员大会、学生大会
发表日期:2015-06-06 作者: 编辑: 出处:

【新闻中心讯 胡翔】6月5日下午,青少年工作系召开2015年团员大会、学生大会。

会议听取了青少系第十二届团总支和第十三届学生会的工作报告,选举产生第十三届团总支委员和第十四届学生会主席团。校团委书记宣飞霞老师,青少系党总支副书记王丽娟老师王志毅老师,系学生工作办公室刘欢老师,校团委代表,校学生会代表,各院系团总支、学生会代表参加此次会议。

大会在嘹亮的国歌声中开幕。王丽娟老师致开幕词,指出青少系团总支和学生会说在校团委和系党总支的正确领导下,在全系同学的大力配合下,秉承“服务同学,展现自我”的工作宗旨,坚持围绕高等院校人才培养目标,不断开拓创新、求真务实,努力服务于同学,促进团学工作的进一步发展。

图为校团委书记宣飞霞老师发表讲话

校团委书记宣飞霞老师表达了对大会成功召开的祝贺,回顾了自己在青少系工作的经历,肯定青少系团总支和学生会工作的成绩,同时希望青少系的团学组织能够以“四进四信”活动为契机,改进工作方式、拓展工作渠道、创新工作方法、增强工作效果,进一步强化对青年学生的思想引领、力量凝聚和活动覆盖。

经过短暂休会后,大会进入正式会议阶段。审议通过了团总支、学生会的工作报告,表彰青少年工作系2014-2015年度优秀团干、优秀团员、志愿者工作先进个人、宣传工作先进个人,并选举产生了青少系第十三届团总支委员和第十四届学生会主席团成员。

图为青少系第十二届团总支副书记周小又宣读工作报告

大会正式会议阶段,审议通过了团总支、学生会的工作报告,表彰青少年工作系2014-2015年度优秀团干、优秀团员、志愿者工作先进个人、宣传工作先进个人和优秀学生干部。进行了第十三届团总支委员和第十四届学生会主席团成员的竞选,参与竞选的二十一位候选人都进行了两分钟的竞选演讲,与会全体团员进行民主投票。最终刘璟纯、李嘉男、朱禹辉、武岩、吴可欣、丁乐山成为第十三届团总支委员,第十四届学生会主席团则由奚佳梦、张鼎承、张晨组成。

最后,2015年青少年工作系团员大会、学生大会在高亢的团歌声中顺利闭幕。

图/王朝

文/胡翔

  

位读者读过此文