banner.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 通知公告 >> 关于拟接收朱晓霞等四名同志为中共预备党员的公示

关于拟接收朱晓霞等四名同志为中共预备党员的公示
发表日期:2017-05-25 作者: 编辑: 出处:

关于拟接收朱晓霞等四名同志为中共预备党员的公示

 

经过我系2015研究生学生党支部认真考察、提名和讨论,拟将下列四位同志作为近期发展对象。为了加强对发展党员工作的民主监督,确保发展党员的质量,现将四位同志有关情况公示如下:

 

朱晓霞女,1992611日生,山西临汾人。20159月至今就读于中国青年政治学院青少年工作系2015级思想政治教育专业。于201510月向党组织递交入党申请书。201511月至12月参加业余党校学习。班级民测票数为21票(投票人数27人)。研究生二年级期间担任班级宣传委员,现担任研究生会宣传部部长一职。曾获校级“共青团宣传工作先进个人”、校研究生会“优秀干事”等称号。该同志工作认真负责,敢于担当,荣获1516学年“突出贡献奖学金”;

 

马一弘,女,1993 310 日出生,辽宁沈阳人。20159月至今就读于中国青年政治学院青少年工作系思想政治教育专业。于20095月向党组织递交入党申请书。201211月至12月参加业余党校学习。班级民测票数为23票(投票人数27人)。研究生一年级期间担任2014级青少一班辅导员、科研处助管、研究生会新媒体中心副主任、班级生活委员等职务。获2015-2016学年学术科研奖学金和社会实践奖学金。

 

武文,男,199276日生,山西太原人。20159月至今就读于中国青年政治学院青少年工作系思想政治教育专业。于201510月向党组织递交入党申请书。201511月至12月参加业余党校学习。班级民测票数为24票(投票人数27人)。研究生一年级期间:积极参与各种校内交流研讨活动及校外志愿活动,研究生二年级期间,担任中国青年政治学院科研处助管,中国青年政治学院国际交流学院留学生辅导员。

 

李映卓,女,1993416日生,陕西汉中人。20159月至今就读于中国青年政治学院青少年工作系思想政治教育专业。201510月向党组织递交入党申请书。于201510月向党组织递交入党申请书。201511月至12月参加业余党校学习。班级民测票数为23票(投票人数27人)。研究生一年级至二年级期间,共计担任连续三学期的助教工作。研究生二年级期间获得系级“优秀团员”荣誉称号。

 

经过党支部一年多的培养和考察以及培养联系人的督导,支部党员大会讨论并认为以上

四位同志已具备预备党员的条件。如对以上四位同志的情况有异议,请及时以书面、电话、来访等形式向青少年工作系党总支反映。

 

公示期从201752317点到201753017点。

公示受理:青少年工作系党总支

书记:吴鲁平

青少年工作系学生工作办公室(办公楼516房间)

青少年工作系2015级研究生学生党支部:董嘉溪(学子二号楼1304室)

 

 

青少年工作系党总支

2017523

位读者读过此文